So-net無料ブログ作成

英語圏のワーキングホリデー申請条件(カナダ) [知ってますか?]

英語を勉強したい、英語を話す生活をしたい、英語圏の文化を学んだり英語圏の人と交流を深めたいという人に人気のワーキングホリデー。
英語圏の国でこのワーホリ制度を利用できる国にカナダ、イギリス、オーストラリア、ニュージーランドがあります。

<カナダのワーホリの申請条件>
・日本に住んでいる日本人
・一定期間カナダで休暇を過ごすことを目的としている人(最長1年間)
・カナダのワーホリに初めて参加する人
・年齢が18才~30才の人(※申請書受理時点での年齢。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。